Три года на любовь?

Ольга Егорова Психея
Мелькали дни. И минуло три года.
Но Бегбедер ошибся, старина.
Мы разошлись, как в море пароходы.
Но чувствам я по-прежнему верна.

Хочу забыть твои большие руки.
Но в омут глаз затягивает вновь.
И грусть сладка. И словно нет разлуки.
Пока дышу, со мной моя любовь.