Лучи счастья

Людмила Тутова
Счастье на ладошке
Открыто лежит.
Пусть же участливо
Всем принадлежит.

А счастья, видимо,
Многие хотят,
И пусть лучи его
К людям прилетят.

Отпущу с ладошки,
Пусть себе летят,
Каждого по крошке
Лаской осенят.

Приласкайте нежно
Ту птичку счастья.
Будет оберегом
От всех напастей.
18.12.20.