Девиз

Макеев Евгений Александрович
Совесть - мой Бог
И в правду лишь Вера.
Справедливость - итог
В делах моих мера.

Лишь для пользы живу
Вселенной и Свету.
И творю я Судьбу
По Творцову завету.

19.09.2020