Любить тебя издалека

Ольга Кастрова
Любить тебя издалека
Я научилась понемногу.
И пусть под снегом спит река,
И пусть я стала ближе к богу.

Тобой пропитан воздух мой,
Твое мне имя шепчут звезды.
Ты мой покой и непокой,
Мои дожди, тепло и весны.

Пусть нескончаема тропа,
К тебе идти я не устану.
Вино не выпито до дна,
Что с ароматом сладко-пряным.

И я к тебе бегу, бегу,
И нет любви конца и края.
Станцую танец на снегу,
И все растает, все растает.