Безмятежность

Людмила Тутова
Безмятежность – путь к высокой духовности. При этом состоянии человек вступает как бы в новое измерение ...
Согласно православию, состояние безмятежности 
помогает в поиске добра, правды, в выборе нравственно правильных правил поведения, в различении добра и зла, полезного и вредного. Оно помогает очищению души.

Безмятежностью
В жизни славить.
Без безбожности
Днями править.

Безмятежность даст
Душе покой,
Жизни новый пласт
И не простой.

В себе разбудишь,
Что надёжно.
Таким и будешь
С делом Божьим.

И если будет
Безмятежность,
Подаришь людям
Души нежность.
18.12.20.