Истина поможет

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Истина поможет»

Истина давно в народе блудит,
И она не оспоримый факт!
Ею часто пользуются люди,
Для здоровья, для души, и просто так.

Если страх болезни некой гложет,
Или в жизни есть о чём жалеть.
В этом истина народная поможет,
Надо этим всем переболеть!

18.12.2020г.Ханты-Мансийск