Прекрасные люди!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Прекрасные люди!»

На планете нашей необъятной,
Много интереснейших людей.
На них просто посмотреть приятно,
Счастье - если в списке их друзей!

С ними побеседовать охота,
Рядом быть и слушать без конца.
Всё меняется почти с пол-оборота,
Настроение и мимика лица.

Эти люди словно витамины,
С ними на душе всегда теплей.
Они женщины! И они мужчины!
Быть прекрасно в списке их друзей!

18.12.2020г.Ханты-Мансийск