Люблю стихи, без них скучаю

Александр Накаряков
Ни сказочник я, ни волшебник,
И звёзд на небе не ловлю,
От сердца строчек я кудесник,
И делать это я люблю.

Пишу о Бургасе, о море,
О "Ласточке" что вдаль летит,
И о своём родном заводе,
Где все мы делаем "Гранит".

Не забываю про Синару,
Про ТМК, Банк, Универ,
В стихах им делаю рекламу,
Поставив их другим в пример.

Люблю стихи, без них скучаю,
И вам скажу наверняка,
Мы с Музой пишем и мечтаем,
В стихах остаться навсегда!

18.12.2020.

"Ласточка" и "Гранит" это электричка и электровоз выпускаемые на заводе Уральские Локомотивы в Верхней Пышме!