Я скажу тебе однажды...

Елизавета Ткачёва
Я скажу тебе однажды, как тебя люблю,
Когда, весь измазан сажей в жизненном бою,
Тихо склонишь мне на плечи голову свою.

Я скажу тебе однажды, как тебя ждала.
Как, не тех в пути встречая, выжгла я дотла
Недоверчивое сердце, но не уняла!

Я скажу тебе однажды, как тебя хочу
Сделать самым я счастливым. Боли облегчу.
Я скажу тебе, а может... даже прокричу!




16 декабря 2020