Фун Гиль би Дин

Владимир Любицкий
Придумал дяхану несложный псевдоним,
Чтобы смешнее было с ним общаться.
По типу Хон гиль Дон, но веселее
Ведь старику пошел восьмой десяток

Но держится он сволочь, молодцом
Порой его люто ненавижу, но вот проходит
Время, и тогда я понимаю справедливость дел.
Нет как в секте, тарли вали, сюси пуси.

Тут мать его, кирпич в окно, кувалдою по морде
Безобразий, и матюками жесткими,
словцом без изворотов. По каждой гадости людской
Он беспощаден, Стремится быть добрей

Не так как раньше, он загибал такое!!!
Мама Мия!!! Теперь вот стал степенней,
Сволочь возраст. И пишет пишет все свои картины.
Себя художником считает, несомненно.

А в целом размалеванный турист,
Но в жизнь мою вносил он непременно,
Событий множество. Ух, истинный артист!