без названия

Виктор Комаров 2
 Быканул я в год "Быка"
быканул чуть-чуть слегка
почему же я возник?
Потому что Виктор "Бык".
А еще я и "Дракон",
должен я держать фасон.

  Я телец рожденный в год дракона.
ЖКХ достали,ВТБ отжали.
 Послал им поздравление.