Снова ночью не спишь

Ольга Кастрова
Снова ночью не спишь,
Не спит каждый малый атом.
Снова меня смешишь,
Давно не смешил, однако.

Ближе к тебе подойду,
Выдержишь ли ты мышку.
Снова скажешь-в аду
Видел тебя, мартышка.

Снова скажешь-пора
Наглухо застегнуться.
Снова скажешь-с утра
Слова сладострастья льются.

К тебе не спешу волной,
Зачем мне в холодное море.
Такое есть за спиной,
Белые, снежные горы.

Снова ночью не спишь,
Не спится мне тоже, милый.
Выдержишь ли, малыш,
Брызги дикой текилы.