Уходи, хандра

Елена Проценко 4
Уходи-ка прочь, хандра.
Уноси болезни,
Чтобы был мой день с утра
Добрым и чудесным.
Чтобы старость в дверь ко мне
Больше не стучалась,
Чтобы солнышко в окне
Нежно улыбалось,
Чтоб звонили мне друзья,
В гости приходили,
Счастлива была семья.
Чтоб все здоровы были.