Ах, женщины!

Галина Гавриловна
Ах, женщины! Прекрасные создания!
Вы для мужчин и муза и мечта,
Успех, удача,   мудрость   созидания
И словно в рай открытые врата.

Ах, женщины! Вы для мужчин утеха!
Заботлива, любима и  нежна,
 В делах она вам   лестница успеха.
Любовница, невеста иль жена.

Покорная, а может быть строптивая,
Но рядом с вами нет её родней.
Красивая, надёжная, любимая.
И нет на свете   женщины  милей.

Рукою разведёт, что   вас волнует-
Совет хороший  даст  и подбодрит.
Пусть иногда немножечко ревнует…
Но это о любви лишь говорит.

А если заболеете, мужчины,
Всё бросит, будет  вас лечить… лечить..
Больницы, препараты и вакцины
 Вам будет ежечасно подносить.

Готовить вам бульоны, морсы, каши..
Не спать ночами,  сон ваш охраняя
И будут ближе отношенья ваши…
О, женщина! Любимая, родная!

Цените женщин, милые мужчины!
Пусть крепнет ваша дружная семья
Пусть знают жёны, что они любимы!
Вас с дём весенним поздравляю я!


12.12.2020 года