Желаю...

Михаил Сошников
 Вы достойны большого Счастья,
 В этом Мире - так мало  Добра...
 Вы не только внешне прекрасны,
 Много Света в глазах и Тепла...

 Я желаю Вам - быть любимой,
 И конечно - счастливою быть,
 Быть для близких необходимой...
 Хоть, немного - себя полюбить...

 Остальное, конечно  приложится,
 Без любви очень трудно прожить,
 И прекрасно всё в жизни сложится,
 По-другому  -  не может не  быть...

         #МихаилСошников