Бэтвифинправэт Славный а не Смурфик Славный и не о

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Бэтвифинправэт Славный а не Смурфик Славный  и не океан энергий

  Бэтвифинправэт Славный – запиши это Определение
В Каталог Определений – свой – какой у Тебя есть –
И узаконь!
И вируса «фашизм» в Тебе не будет 
И определение –    Бэтвифинправэт  -  позволит Тебе
Решать сложные – любой сложности – задачи

       Такой  вот  дилтАдил!