***

Оксана Хорошун
Вот и привет, зима!
Ты пришла в понедельник, в ночь.
Проходи, садись у Окна,
радостей нам напророчь....

Пусть будет хрустальный свет!
пусть будет гирлянд серебро-
Где старый заснеженный след
Нам тяготы  все унесёт.

Там Дед Мороз в январе
Все сложит в мешок поутру-
Все, что в памяти нужно стереть,
в Трудном прошедшем году...