Не беспокойся

Каган Султанов
Не беспокойся о победе,
О том, как пищу добывать.
Со мною ранее в беседе,
Хотел прощения ты взять.

Зато, что оступился в детстве,
В отрочестве сошел с пути.
И в юности связался вместе,
С замужней, что жила в семье.

При этом знал, что не напрасно,
В мир этот ты пришел не зря.
Не каждый сознает опасность,
Пути лихого для себя.

Пришло уже твое прозрение,
Вот откровения дал тебе.
Все эти прошлые видения,
Не зря ты видел их во сне.

Я выбираю по желанью,
Ни кто не может повлиять.
То благодарность, воздаяние,
Что это, не дано вам знать.

А потому пиши и слушай,
И строки верно выводи.
И это может будет лучше,
Всего что, мог себе найти.