Сарказм по 2020

Михаил Царёв
Двадцатый год - отличный год!
Пожалуй, лучший в нашей жизни!
Весь год не знаем мы хлопот,
И ты, мой друг, давай, не кисни!

Ты посмотри, как он хорош!
Все семьи снова дома вместе,
Ну и пускай в кармане грош,
Зато с тобой мы люди чести!

А гигиена? Высший класс!
Я в жизни так не умывался,
Ведь мою руки каждый раз,
Как я чего-нибудь касался.

Смотри, как рада детвора!
Закрыта школа, учат дома,
Дистанционка как игра,
А успеваемость как кома!

Цифровизации УРА!!!
Добились мы чего хотели!
За нами бдят инспектора,
Карманы наши на прицеле!

А сколько денег за бугор
Мы ежегодно отвозили?
Не стыдно вам? Какой позор!
В их экономику вложили.

Я пересяду на УАЗ,
Поеду летом в Ялту, Сочи,
И буду пить там русский квас,
Хороший год, ну прям нет мочи!