День удалсЯ

Александр Олегович Шнеур
С Клавой сегодня мы поругались,
С Митей серьёзно в спорах бодались.
С Витей пошли мы на диспут треклятый...
Тут подтянулись другие ребята...
Много резонов, и много аллюзий
Мы перемыли по ходу дискуссий...
Но!.. Всё ж решили, что всё это глупо!
Только вот жалко, что выбиты зубы...