Недолюбившая

Ирина Финкель
Позови. Только раз - всё забуду,
Брошу всё! - и пожитки, и думы.
Не удержит ни глупый, ни умный -
Будь хоть ангелом ты. Хоть Иудой.

Позови...Перехватит дыханье
На мгновение счастьем возможным.
За двоих долюблю!
Всё, что  можно - всё отдам!
Лишь тебе одному.
На прощанье...

Памяти Наташи К.