В чудеса надо верить

Татьяна Дробышевская
Чудеса случаются с теми,
Кто в них верит и ждёт волшебства.
Чудо радости чем измерить,
Ты его измеряешь сам

Глубиной погружения в омут
И бездонностью синих глаз
В них внезапно однажды утонешь,
Чтоб на звёзды взглянуть хоть раз.

Высотой, куда птицы взлетают,
Где не гром, а раскаты салютов.
Разве это не чудо: тают
Облака грозовые, будто?

Шириной необъятной рассвета,
Полосой белоснежной тумана.
В чудеса, в них, ты знаешь об этом,
Надо верить, как это ни странно...