История о человеческом предательстве и собачьей ве

Людмила Мадзур Анатольевна
Пока был маленьким щенком, хозяин забавлялся,
Затем, как с вещью он не нужной с ним тупо распрощался.

У пса в душе была надежда, хозяин всё ж вернётся,
Когда с делами или совестью своими разберётся.

Но тот кто бросил и ушёл назад не возвратился,
Даже при встрече с бывшим другом в бегах он растворился.

Но не все люди без сердец,  беднягу приютили,
Теперь они с ним, как с родным все в месте дружно жили.

А тот кто бросил и предал, терзаться в мыслях будет,
Своё предательство во век предатель не забудет.

Но слава Богу, что есть люди с горячими сердцами,
Что руку помощи всегда протягивают сами.
            06.11.20 г.