Безразрывная связь

Лемещенко Наталья
Неужто у тебя больше нет сил..?!
Неужто нет больше той высоты с высотками, башнями - эмоциями...?!
Перекрёстки наших дорог стали близкими, но опаснее!
Так видится мне.
А я все жду твой стих, ко мне обращённый!
Неужто ни одной эмоции?! Обшарпанные фасады твоих спрятанных берегов!
Ты думаешь мне легко?!
Мне просто нравится, знаешь, жить!
Но не хватает порою сил...
И не то, чтобы любить, а просто, быть, с тобой...
Как в запретную зону, в омут и с головой!
А потом.. будут песни и будут лица...
Будут со мной толпиться люди -
Блики из прошлого, будущего,
А в настоящем, что-то стоящее и очень важное, вдаль ускользающее...
Без меня. Без. Без!
Безразрывная связь, знаешь, есть в нас!

02.08.2018