Счастливого пути!

Людмила Липкан
На горизонте шторм.   
Но КАПИТАН наш мудр.
ОН не допустит гибели фрегата!
Давно ОН выдал стили униформ.
Они в Законах Космоса, трактатом.

Вот плотно прилегла к груди ЛЮБОВЬ.
И СОВЕСТЬ мягко бёдра облегает.
А бижутерию уж сам себе готовь,
Пусть голову и руки украшает...

Из СОСТРАДАНИЯ связать браслет,
А из БЕССТРАШИЯ, соорудить корону.
ВЗАИМОПОМОЩЬ - пряжки для штиблет.
Есть лишние? Тогда отдай другому.

Ну дальше, сам фантазию включи.
Красивого ведь не бывает много.
И в Новый Мир приобретём  ключи.
Пусть скоростной окажется дорога!

Прохладный, 18.12.2020