Кто я тебе?

Лемещенко Наталья
Кто я тебе? Никто!
Кто я тебе? Снег!
Бела, чиста, холодна!
Не станет меня по весне...
Но обжигаю так,
Что вечно в сердце гореть!
Кто я тебе? Никто!
Кто я тебе? Смерть!
Белая, с чистого я листа!
Ту ли же ты хотел?
Та ли теперь уже я,
Сквозь время и плен лет?
В зеркало ты смотри...
Там и меня найдешь!
Та ли теперь уже я?!
Ту ли теперь ты ждешь?

09.01.2019