Я - улицы дитя

Татьяна Тимошенкова
Я - улицы дитя. Я вырос.
Сейчас успешен, и одет я модно.
Лишь бледной тенью в памяти всплывают
Дни, где был грязным и голодным.

Всегда себе сам обеспечивал защиту.
Я, кроха, не боялся мир нисколько.
И не держал я никогда на мир обиду:
Я по-другому не умел - и только.

То, что сегодня я имею - я получил,
Пройдя все крУги ада.
Но с миром мы всегда дружили,
Мир человеку даст всегда, что надо.