Спасибо

Тимофей Федоров 2
Годы сменяют годы,
Слагая неспешно жизнь.
По воле своей и Бога
Метался, то в верх, то вниз.
Парил в облаках, то либо
Чуял прохладу дна.
Тебе лишь скажу: Спасибо,
Что рядом со мной была.
Тебе лишь скажу: родная, спасибо,
Что рядом со мной была.

Что было у нас не тайна
За многие те года.
Как и у всех мытанья
И радости иногда.
С такой неподъемной глыбой
Ты справиться помогла.
И я говорю: Спасибо,
Что рядом со мной была.
И я говорю: Родная, Спасибо,
Что рядом со мной была!!!

19.11.2020