Тихо плеч твоих касаясь...

Валерий Гурков
Тихо плеч твоих касаясь,
Их целую, шею, грудь...
И в одном, одном лишь каюсь,
Что в тебе не утонуть.
Для тебя я лишь утеха,
Как бы что-то вроде друг,
И в душе трясясь от смеха,
Представляешь: Мой супруг!
Люди видят всё, но молча
Продолжают маскарад.
Ведь с волками лишь по волчьи
На весь мир всегда глядят...
В эпизодах перелеты,
Страны новые... моря.
И во время непогоды
Вновь целую, не любя...