Танцуйте свою жизнь, танцуйте!

Елена Жук67
Танцуйте свою жизнь, танцуйте!
Вдыхайте жадно её, всласть!
Любите, радуйтесь, ликуйте,
И не придётся вам упасть.
А если и упасть придётся,
Рассмейтесь и вставайте вновь,
Жизнь снова радостью польётся,
Ведь в сердце вашем есть Любовь.
Учитесь принимать удары,
Не злиться, не роптать, не ныть,
Вам жизнь дана эта недаром,
Её в любви должны прожить.
Тогда не будет вам печали,
Получишь то, что отдаёшь,
Она любовью отзеркалит,
Когда  её не предаёшь.