Как быстро кончается лето...

Людмила Савина 2
Как быстро кончается лето
И осень вступает в права,
И как потом долго по свету
Гуляет неспешно зима!

Не хочется думать об этом,
Вздыхая, грустить о былом,
О том, что так радостно летом
Ходить у реки босиком.

На северных мглистых широтах
Не балует солнышко нас.
И лишь на приморских курортах
Тепло юга ловим подчас.

Опять вот зима на планете! -
Идёт по суровым местам...
И вновь мы  мечтаем о лете,
Шагая к нему по снегам.





Фото автора. "В Вологде"