Нашим ушедшим песня

Елена Злобина 4
Это стихотворение написано некоторое время назад по воспоминаниям маме Людмиле. Но сегодня 9 дней , как ушла ещё одна женщина, она тоже мама двух прекрасных сыновей. Помолитесь по-возможности об упокоении н/п Любови(10.12)



Прости.
Прости меня ,родная, про себя молчу...
Услышь!
Услышь, прошу тебя, ведь я почти кричу...
Не спишь...
Не спишь теперь и молишь Бога обо мне,
Я тут...
Я тут, а ты в своей обители, своей стране...
Молчу.
Молчу, а сердце кажется мне все равно кричит...
Молю,
Молю, чтоб место было лучшим вне причин...
Тебе.
Тебе одной, моей любимой самой дорогой,
Прости.

Прости ее и со святыми упокой...
Прости ее и со святыми упокой.