Частушки от Маришки - 16. В зимней сказке

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение получила от фотографии,на которой моя коллега по творчеству и замечательная женщина Ольга Баркова. Ей и посвящаю эти частушки. А может песня?


В зимней сказке очутилась,
Обо всём душа забылась,
Снег кружится и летает,
И проблем других не знает.

Я по лесу погуляю
В шубке норковой своей,
Тайну может быть узнаю,
И мне станет веселей.

Пусть зима сейчас бушует,
И мороз крепчает вновь,
Сердце нынче не тоскует,
В нём живёт сама любовь.

Под ногами снег искрится,
Красота кругом звенит,
Мне никак не надивиться,
Счастье в воздухе парит!

Ах,ты зимушка -зима,
Как прекрасен образ твой,
Ах ты зимушка - зима,
Ты побудь ещё со мной!

     18 декабря 2020