Благодаренье...

Григорий Северянин
Спасибо, Господи, за каждый новый день,
Бесцельно прОжитый в Страничке Парадокса….
Спасибо за распятье на кресте
Ещё прижизненном, так долго мирно сносном.

Спасибо за правителей – Иуд,
Что наплодили Люди Доброй Воли.
Спасибо, Господи, что, допреж, не @бут –
Прикрыта @опа деревом Престольным.

Спасибо! Я не сетую – уволь!
Я, всё же, рад, что дошагал до Пира,
Где уношусь стремглав, лишь головой,
Покуда пьют с Креста господские вампиры.

В Благодарение Тебе сие пишу –
Видать, заслужена Народом Эта Доля.
Дай Времени – я дольше повишу –
Узреть Финал… с последней Каплей Крови.

© Г.Северянин «Послесловие» 18.12.2020 г.