Мы живём в одном из Пузырей

Тарас Филинов
Мы живём в одном из Пузырей :
в общем , господа , в кастрюле .
Мы - подвид диковинных зверей ,
избежавший - слепо - пули .
Человечек  - властелин Вселенной ?..
Вирус , клещ могущественней нас .
Мы - из Пузыря - летим мгновенно
в Неизвестность . Мы - зловредный Газ .