береза ждет береза ждет из су шунь цинь

Эдуард Мухаметзянов
Береза ждет.Береза ждет.
А я не знаю это...
Метель опять не заметет.
А заметет пол света.

Ты даришь тень.Улыбку.Взгляд.
Ты даришь эти зори.
А я погибну в снегопад.
На брошенном просторе.

А я не знал.И не грустил.
А ты не вспоминала.
Мороз просторы серебрил.
И ты в ответ сгорала...

Мы умирали не спеша.
Глядя на эти звоны.
Твоя душа.Моя душа.
И смерть.А мы....влюбленны...