Следы

Людмила Савина 2
Дождь смывает следы,
Снег же их заметает...
Осень - наш поводырь
К зимних дней белой стае,

К вьюгам быстрым, шатрам
Из  сугробов высоких,
И к холодным ветрам,
И к полям одиноким.

И к капризам зимы:
То мороз, а то сырость.
К ожиданью весны,
К упованью на милость

Сил небесных... Следы
Дождь осенний смыл рьяно.
Снег же прячет ходы,
Их бинтуя, как раны...




Фото автора