Мандарин

Анжела Пархомцева
Сочный, сладкий мандарин.
Ярко-оранжевый, красив.
Мы купили в магазине,
Угостили тётю Зину.

И она нам в благодарность
Отломила половину
И сказала: «Вот спасибо.
Ведь давно о нём мечтала.

Вкус его непередаваем».
И от счастья улыбнулась,
Засмеялась, повеселела.
Стало нам тепло на сердце,

Радостно, светло, прекрасно.
И тогда мы все решили
И вторую половину разделили
С тётей Зиной.