Звучание Музыки Сфер

Ирина Богаченко
Поднимая глаза ты увидишь Космос, как бездна глубок в вышине.
И Сердце наполнится сразу звучаньем мистической Музыки Сфер.
Вращение планет и мерцание звёзд играют «Каприз» на струне.
Пусть все струны порвались, осталась одна - натянутый туго Нерв.


____________
Картина автора.
«Музыка Сфер».
190х300мм., бум., акв.,
2003г.