Я Господа благодарю!

Вета Росс
Я Господа за все благодарю!
За то, что Он меня нашел однажды,
когда в депрессии, тоске ужасной,
я не бежала в мыслях к алтарю.

Вздыхая, думая о жизни грустно,
послал ко мне Он ангела тогда,
чтоб радость обрести смогла
и разорвались рабства узы.

Он свет зажег в моей душе.
Не гаснет, с каждым днем сильнее,
и мне становится виднее
тот путь, что обрела уже.

С Ним прохожу огонь и воды,
И в трудностях Он мне опора,
О вечном, непонятном мне не спорю,
Заполнен уже вакуум пустоты.

Я Господа за все благодарю:
За верность,и надежду в помощь,
За истину спасения, и строгость,
За то,что сердцем я Его люблю!!