Не рубите елки!!!

Олег Никул
Я запах елки Новогодний , вдыхать с младенчества люблю
и этот аромат душистый , ноздрями с чуткостью ловлю .
Но не рублю как все-я елку , не украшая ею дом
и не ищу под ней подарки , с душевным трепетом потом .
Я одеваюсь потеплее и маму взяв иду во двор ,
там елка в сказочном убранстве , пленит чарующе мой взор .
Она жива и величава , что может в мире краше быть ?
И этот вид мне заявляет , что можно зимушку любить !!!
#Никул