Растворяются тени в вечернем тумане...

Светлана Руднева
Растворяются тени в вечернем тумане,
Всех, увы, в этом мире когда-то не  станет.
Но желая кружиться по жизни, как прежде,
Остаемся до старости в детской одежде.
Карнавал ощущений, расслабленность воли
Не считаем несчастьем, а сладкой неволей. 
Лишь когда мы страдаем, терзаемся,  ищем.
Мы порою становимся тоньше и чище.
И способны любить, изменяться, бороться…
Сея, то что  нетленным богатством вернется.
Но поскольку мы мчимся до станции "Вечность".
Мы порой забываем, что время  конечно.
А в пути маяками, нас ждут повороты,
И не знаешь срок новой контрольной работы.