Новый день

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               
Новый день начиная   с улыбки
Солнца луч мы поймаем в ладонь,
Забываем про все ошибки
И бросаем усталость в огонь.

Тот, кто слов никогда не слышит
Не грешит, вдруг пройдя по земле,
А в груди  пламя мудрости дышит
Мирозданья поют о мечте.....

            18.12.2020 г.