Я не поэт

Под Созвездием Близнецов
        Четырехстопный ямб мне надоел.
        Им пишет всякий. Мальчикам в забаву..
               А.С.Пушкин "Домик в Коломне"






Не думала,
не гадала,
стихи опять писать


На Стихи РУ
без умысла нажала -
а почему бы не начать?

Я не поэт,
я любитель
без притязания на успех

Потому
под эгидой этих
рифмованных строк

не имя, не подпись,
а всего лишь:

Под созвездием Близнецов.