Стилист

Леонид Кельсиев
Я думаю, что главная причина
с тобой несчастья моего
орфографических ошибок большинство.
О если бы, я мог бы запятые
поставить правильно тогда -
со мной бы не случилось позорного говна.
Пусть - скажешь ты - совсем, не в этом дело.
Но кто способен по другому объяснить: Зачем ты тело предо мною не раздела?
Так что - безграмотным совсем не говорить!?
А танцевать и петь я тоже не умею,
Не рвусь к деньгам, идеям и кино,
Не муха я! Стилист. Не буду дважды слово повторять в одном стихотворении ....о!
Теперь со мною ты! По правилам играю.
Но нет мне радости в подобном торжестве:
Свое хочу хотеть! Ну, просто, не совпало со всеми,
А хочу -
Того же, что и все!