А за окном разгуливает ветер

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

А за окном разгуливает ветер,
Смеясь и напевая. Пред тобою
Весна стоит с букетом. Наше время -
В начале самом. Света не избыть.
Прекрасны люди, что любить умеют!
Их лица - и светлы, и милосердны.
А вечность - рядом, ибо мы, страдая,
Земле предпочитаем высь небес.

17 декабря 2020г.