И, словно ангелы с небес...

Людмила Бугрова
Вот наконец-то снегопад!
И невесомые пушинки,
Как будто ангелы, снежинки
Над нами, грешными кружат.

Божественная красота!
И хочется, забыв плохое,
Оно внимания не стоит,
Начать всё с чистого листа.

Остановился человек,
Чтоб шёпот ангелов послушать,
И благодать вселилась в душу,
Когда на землю падал снег.