Яд белой весны

Геннадий Кирилкин
Я любил свои сны
Как корабль причалы
Но мои маяки
Почему-то, молчали
Не давая надежды
На спасение и Бога
Уводя мой корабль
На другую дорогу..

И разбившись о скалы
Завалившись на мели
Я лежал бездыханный
Не найдя своей цели
И услышал твой голос
Что шептал про спасенье
И из рук твоих тёплых
Я испил это зелье

 Припев...

Ведь ты напоила меня
Ядом белой весны
Он течёт в моих венах
И виной тому ты

В мои окна стучалась
Весна откровенно
Ты выпустила её
Это было мгновенно
Она съела меня
Как кусочек измены
Белой кровью своей
Освежив мои вены

А я стоял задыхался
От собственной боли
Но а ты подчинила
Меня своей воле
Я то плыл, то летел
То в мечтах растворялся
То холодной звездой
В небесах отражался

Припев...

Ведь ты напоила меня
Ядом белой весны
Он течёт в моих венах
И виной тому ты

Вот и годы прошли
А душе я как прежде
Теплюсь чистой любовью
Доверяю надежде
Ветер белой весны
Паруса раздувает
Я лечу в неизвестность
И что будет не знаю...

Припев...

Ведь ты напоила меня
Ядом белой весны
Он течёт в моих венах
И виной тому ты