Чёрною волною карнавала

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Чёрною волною карнавала
Прошлое настало в темноте.
Ты меня, мой друг, везде искала.
Нет меня ни здесь, ни на кресте...

Я ушёл, уехал, оторвался
От собак, конвойных, сторожей...
Со страницей белой повстречался
Там, где нет убийственных вещей.

18 декабря 2020г.