***

Валенсия Новак
Можно сдаться судьбе, можно дальше идти,
Конец.. Всего лишь начало.
Мешков сколько с солью лежит на пути?
Но с сахаром тоже.. Не мало..

В итоге правда для всех своя
Чужой эталон не исправить.
Но если по жизни рядом друзья
Легко очень крылья расправить.

Надежду в себе разглядев, всем дарить
Улыбку, тепло и внимание.
Так просто ведь в мире с собою жить
И в ком то найти понимание.

Закроется дверь, откроются  три..
Назад лишь не вздумай вернуться!
Уверенно, твёрдо вперёд лишь иди!
Чтоб было не страшно проснуться